Рекламодателям

Предлагаем Вам разместить рекламу на страницах портала stom.by
Размещение рекламы у нас - верный шаг на пути становления репутации Вашей компании.
подробнее...

Реклама

Кстати, наш эвакуатор в Москве выручит в трудную минуту.
подробнее...

Натяжные потолки компании Labell
подробнее...

Как сэкономить на лечении и протезировании зубов?
Проблема отсутствия зубов сегодня волнует более 80% россиян. Современная стоматология предлагает несколько вариантов решений этой проблемы: установив съемный протез (пациент снимает его на ночь) или «мосты» (обтачиваются соседние зубы и покрываются коронками), прибегнув к адгезивной технике (зуб приклеивается к соседям), и, наконец, вживив имплантат...

Проблема отсутствия зубов сегодня волнует более 80% россиян. Современная стоматология предлагает несколько вариантов решений этой проблемы: установив съемный протез (пациент снимает его на ночь) или «мосты» (обтачиваются соседние зубы и покрываются коронками), прибегнув к адгезивной технике (зуб приклеивается к соседям), и, наконец, вживив имплантат. Преимуществ у имплантации перед остальными способами много. Вот лишь основные доводы в пользу метода, к которому все чаще обращаются пациенты.

Если вам предложили закрыть отсутствующие зубы съемным протезом, помните: конструкцию придется снимать каждый вечер, а утром снова надевать. Качество фиксации подобного протеза не всегда надежное, и к тому же каждые 3-5 лет вы будете вынуждены переделывать его.

Для того чтобы надеть мост, доктору придется сначала обточить эмаль соседних зубов, и, как правило, удалить из них сосуды и нервы - превратить зубы из живых в мертвые.

Официальная статистика гласит, что приживаются около 98% имплантатов. После 10 лет службы только 5 % коронок на имплантатах требуют замены, остальные доживают до 25- летнего возраста. В тоже время как около 60% традиционных «мостов» приходят в негодность уже после 5 лет использования. «Мосты» приходится менять, обтачивая все больше зубов. Это не просто цифры. За ними стоят серьезные исследования и 30 летний мировой опыт.
Наиболее разумный выход, конечно, имплантация. Итак, что же это такое имплантация? Имплант или Имплантат – это искусственный титановый корень, который ввинчивается в кость на место отсутствующего зуба и на который, в последствии, фиксируется коронка.

Процедура установки имплантата – достаточно простая и безболезненная манипуляция (поставить имплантат не сложнее, чем удалить зуб, современные анестетики отлично обезболивают, а при желании пациента имплантация может быть в присутствии анестезиолога). На установку одного имплантанта, как правило, требуется от 20 до 40 минут, что меньше, чем качественное удаление нервов из жевательного зуба!

И по долговечности, и по красоте, у имплантатов нет конкурентов. Единственное, что до недавнего времени смущало пациентов, - слишком высокая цена на установку титанового «корня»: в Москве она колеблется от 1000 до 2500 долларов. Но сегодня все клиники «Имплант. Ru» рады предложить клиентам в рамках Стоматологического Проекта «Страна Здоровых Зубов» современные имплантаты немецкого производства Тиолокс всего за 15000 рублей! Причем в эту цену входит и установка самого титанового корня.

Немецкую фирму Тиолокс, дочернюю компанию фирмы Дентаурум, которая является старейшей в Германии по производству стоматологической продукции, дантисты «Имплант. Ru» выбрали не случайно. Компания Тиолокс гарантирует настоящее немецкое качество по разумной цене, ведь девиз этой фирмы: «К пациентам - с добрыми чувствами!»

Экономия на протезировании языком цифр…

Стоимость 1 металлокерамической коронки в среднем составляет 6000руб. Однако, для замещения дефекта одного зуба необходимо сделать «мост»: обточить и изготовить коронки еще и на два соседних опорных зуба, значит это уже 18000р. Кроме того, как правило, из этих зубов нужно удалить нервы, установить штифты и пломбы, и это минимум по 6000 руб с зубика. Итого: примерно 30000руб.

Неоспоримые преимущества имплантатов:
- Возможность замещать отсутствующие зубы без обточки соседних зубов.
- Возможность исключить съемные протезы даже при отсутствии большого количества зубов.
- Протезы с фиксацией на имплантатах, в отличие от съемных протезов, максимально сохраняют вкусовые ощущения.
- Улучшается эстетика- имплантат выглядит также как собственный зуб.
- Имплантация это самый долговечный и надежный способ протезирования
.
А теперь попробуем решить эту ситуацию с помощью имплантатов. Установка имплантата Тиолокс в клиниках «Имплант.ру» – 15000руб. Коронка на имплантат – примерно 10000руб. Итого: примерно 25000руб.

Прямая финансовая выгода – около 5000руб. А теперь добавьте сюда 2 нетронутых зуба (которые не обточили и из которых не удалили нервы), добавьте экономию времени на посещения стоматолога, прибавьте лучшую эстетику и умножьте на 25 лет службы имплантата!


Источник: www.implant.ru

Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, чтобы иметь возможность оставлять комментарии